, Unlabelled

18 INDIKATOR SUKSES KTT FGM 2022

Jakarta, 28-30 Juli 2022

1. Dihadiri 223 peserta perwakilan delegasi SD-MI Muhammadiyah se-Indonesia dari Aceh hingga Papua. Target semula 200 peserta.

2. Dukungan UHAMKA Jakarta sebagai tuan rumah yang maksimal, mulai Pak Rektor, Pak Dekan FKIP, Ketua LPPM, Dosen, Mahasiswa, tim kebersihan, hingga petugas keamanan.

3. Kepanitiaan lokal dari PW FGM DKI Jakarta yang kreatif, penuh dedikasi, dan tanggung jawab.

4. Dukungan sponsorship yang optimal meng-cover seluruh biaya kegiatan yang diperlukan dan meringankan SWP seluruh peserta.

5. Menu acara yang apik dan sistematis dihadiri para tokoh pendidikan tanah air yang memberikan pencerahan dan inspiratif.

6. Sajian acara hiburan yang keren habis dari siswa SD Muhammadiyah di Jakarta; Angklung, Paduan Suara Siswa, Tari Kincir-kincir, Marawis, Palang Pintu, dan Ondel-ondel.

7. Melahirkan kesepakatan monumental "Khittah KTT FGM 2022" alias "Khittah Jakarta" dengan 5 poin utama dan berkemajuan.

8. Antusiasme peserta yang super keren. Hingga acara ditutup semangat menyanyikan Mars FGM luar biasa hingga diulang puluhan kali.

9. Publikasi dan pemberitaan kegiatan yang masif dari KLIKMU.CO dan TVMU sebagai media partner serta berbagai kanal media lainnya.

10. Inspiring Tour ke sekolah-sekolah Muhammadiyah unggulan di Jakarta yang dilanjutkan naik MRT bareng-bareng keliling Ibukota.

11. Challenge pertama bagi PW FGM DKI Jakarta yang dapat dilalui dengan sukses dan menggairahkan semangat sekolah dan guru Muhammadiyah se-DKI Jakarta.

12. Menu konsumsi (makan, snack, coffee break) yang enak dan lezat. Cocok di lidah seluruh peserta.

13. Kartu peserta sekaligus kartu e-Money Bank Mandiri sebagai merchandise dan kenang-kenangan seluruh peserta.

14. Layanan antar-jemput panitia yang baik bagi peserta yang datang di bandara dan terminal. Juga layanan transit yang disediakan beberapa sekolah Muhammadiyah di Jakarta.

15. Doorprize yang menggembirakan peserta berupa 25 pcs logam mulia, 1 unit printer, dan 5 eksemplar buku.

16. Akomodasi/penginapan yang layak, aman, dan nyaman.

17. Menjadi sarana silaturahmi, kolaborasi, dan rekreasi penggiat sekolah Muhammadiyah di tanah air.

18. Kesan dan apresiasi positif dari peserta dan berbagai kalangan yang bertebaran di berbagai media sosial.

Terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kami haturkan kepada:

1. PP Muhammadiyah

2. Kemenko PMK RI

3. Kemendikbud Ristek RI

4. Kemenag RI

5. Majelis Dikdasmen PP Muhammadiyah

6. PWM DKI Jakarta

7. UHAMKA Jakarta

8. PP FGM

9. PW FGM DKI Jakarta

10. LPMP Jakarta

11. Sponsor utama: PT Utama, Pegadaian, Epson, dan segenap sekolah Muhammadiyah sponsor

12. Seluruh sekolah Muhammadiyah di Jakarta.

13. Seluruh peserta se-Indonesia.

Mohon maaf atas segala kekurangan. Barakallah.

Guru Muhammadiyah!

Profesional Sejahtera

Guru Muhammadiyah!

Walau gaji besar tetap semangat