Studi Banding PCM Bandar di PCM Limpung Tentang SD Muhammadiyah Limpung

Limpung- Sabtu ( 25/02/23 ) Rombongan dari Pimpinan Cabang Muhammadiyah Bandar - Kab. Batang Provinsi Jawa Tengah mengadakan kunjungan silaturrahmi & ngangsu kawruh di Pimpinan Cabang Muhammadiyah Limpung tentang SD Muhammadiyah Limpung. Acara tersebut bertujuan agar berdiri SD Muhammadiyah di Kecamatan Bandar. Saat ini SD Muhammadiyah Limpung yang merupakan sekolah muhammadiyah yang relatif masih muda di Kabupaten Batang ini sudah mengalami perkembangan dan prestasi yang sangat pesat. Jumlah siswa SD Muhammadiyah Limpung di tahun ini sudah 353 Siswa yang berasal dari berbagai kecamatan seperti Limpung, Bawang, Reban, Tersono, Pecalungan, Subah dan Banyuputih. Kurikulum yang merupakan perpaduan kurikulum Dinas Pendidikan, Ismubaris, Tahfidz & Kurikulum Plus Lainnya. Semoga menjadikan keberkahan bagi PCM Limpung, SD Muhammadiyah Limpung & PCM Bandar.