Studi Banding Tahsin Tahfidz & BTQ Di SD IT Luqman Al Hakim Yogyakarta

Untuk meningkatkan kemampuan Baca Al-Qur'an siswa - siswi SD Muhammadiyah Limpung, maka Pimpinan Cabang Muhammadiyah Limpung, Dikdasmen PCM Limpung & SD Muhammadiyah Limpung mengadakan program Study Banding di SD IT Luqman Al Hakim Yogyakarta pada hari Selasa 21 Februari 2023 . Kunjungan Studi banding tersebut diikuti oleh Tim dari Muhammadiyah Limpung yaitu Ketua PCM Limpung Bapak H.M. Furqon Thohar, S.Ag., Pengurus PCM Limpung Bapak Rosyid , Kepala SD Muhammadiyah Limpung Bapak Ahmad Saihul Rizal, S.Pd., Tim BTQ SD Muhammadiyah Limpung yaitu Ust. Mochlisin, S.Ud., Ust. Ziyadul Muttaqin, S.Pd.I, dan Ust. Rudi Hartono, S.Pd.