Motivasi & Do'a Bersama Sebelum Lomba MAPSI & FTBI 2023

Limpung, 20 Oktober 2023 - Suasana haru dan semangat membara menyelimuti SD Muhammadiyah Limpung pada acara motivasi dan doa bersama yang digelar menjelang Lomba MAPSI dan FTBI (Festival Tunas Bahasa Ibu) tahun 2023. Acara yang dihadiri oleh para siswa, guru, orang tua, dan pengurus sekolah ini bertujuan untuk memberikan motivasi serta menguatkan semangat para peserta dalam menghadapi kompetisi bergengsi tersebut.

Kepala SD Muhammadiyah Limpung, Bapak Ahmad Saihul RIzal, menyampaikan sambutannya dengan penuh semangat, "Kami sangat bangga melihat antusiasme dan dedikasi kalian dalam mempersiapkan diri untuk Lomba MAPSI dan FTBI 2023. Ini adalah peluang untuk menunjukkan potensi dan kemampuan kalian kepada dunia. Mari kita bersama-sama melibatkan diri dalam doa dan mendapatkan motivasi untuk mencapai hasil terbaik."

Acara tersebut dimeriahkan oleh para guru dan pembina ekstrakurikuler yang memberikan motivasi kepada siswa-siswa SD Muhammadiyah Limpung. Mereka berbagi pengalaman, kisah sukses, dan perjalanan panjang menuju prestasi dalam lomba sejenis. Hal ini diharapkan dapat memberikan inspirasi kepada para siswa agar semakin termotivasi dalam mengejar impian mereka.

Selain itu, peserta juga diajak untuk merenung dan doa bersama sebagai bagian dari persiapan mental. Ustadz Ziyad, salah satu pembina rohis di sekolah, memberikan tausiyah singkat tentang pentingnya doa dalam mencapai kesuksesan. "Doa adalah kunci kesuksesan kita. Dengan tulus dan ikhlas memohon kepada Allah, kita akan diberikan kekuatan dan petunjuk untuk meraih prestasi yang kita impikan," ujarnya.

Dalam suasana yang penuh kekompakan dan kebersamaan, siswa, guru, dan orang tua bersama-sama berdoa memohon perlindungan, kekuatan, dan keberkahan agar setiap langkah persiapan dan pelaksanaan lomba berjalan lancar. Semua pihak yakin bahwa dengan tekad, kerja keras, dan doa yang tulus, SD Muhammadiyah Limpung akan menjadi perwakilan yang gemilang dalam Lomba MAPSI dan FTBI 2023.

Dengan semangat yang berkobar-kobar, para siswa SD Muhammadiyah Limpung pun meninggalkan acara motivasi dan doa bersama dengan tekad bulat untuk memberikan yang terbaik di panggung bergengsi Lomba MAPSI dan FTBI 2023. Dukungan penuh dari guru, orang tua, dan seluruh komunitas sekolah menjadi modal utama dalam perjalanan mereka meraih prestasi gemilang di tingkat nasional.