Sah! Abdullah Azzam Menjadi Nahkoda Baru di SD Muhammadiyah Limpung

Limpung, 21 Desember 2023 - Suasana kegembiraan dan antusiasme menyelimuti SD Muhammadiyah Limpung dengan terpilihnya Abdullah Azzam sebagai Kepala Sekolah baru. Keputusan ini diumumkan dalam rapat besar yang dihadiri oleh dewan guru, orang tua siswa, dan para siswa, memberikan harapan baru bagi kemajuan sekolah.

Abdullah Azzam, seorang pendidik berpengalaman, dinilai memiliki visi yang kuat untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SD Muhammadiyah Limpung. Dalam sambutannya, Azzam menyampaikan komitmennya untuk menjadikan SD Muhammadiyah Limpung sebagai pusat pendidikan unggul yang tidak hanya berfokus pada aspek akademis, tetapi juga pembentukan karakter dan keberagaman.

"Mudah-mudahan, dengan kerjasama dan dukungan semua pihak, kita bisa menjadikan SD Muhammadiyah Limpung sebagai tempat yang menyenangkan dan penuh inspirasi untuk belajar. Saya yakin, bersama-sama kita dapat mencapai prestasi yang lebih baik," ujar Abdullah Azzam dengan penuh semangat.

Keputusan ini mendapat apresiasi tinggi dari dewan guru dan orang tua siswa, yang melihat Abdullah Azzam sebagai sosok yang mampu membawa perubahan positif bagi pendidikan di sekolah tersebut. Para siswa pun menyambut kehadiran kepala sekolah baru dengan riang gembira, berharap akan adanya inovasi dan kegiatan yang lebih menarik di masa mendatang.

SD Muhammadiyah Limpung berkomitmen untuk mendukung penuh langkah-langkah yang diambil oleh Abdullah Azzam, dengan harapan bahwa perubahan ini akan memberikan dampak positif bagi perkembangan pendidikan di sekolah tersebut. Semua pihak berharap, dengan kepemimpinan baru ini, SD Muhammadiyah Limpung akan semakin bersinar dan menjadi tempat yang membanggakan dalam dunia pendidikan.

Untuk dokumentasi selengkapnya bisa diakses pada link berikut