SD Muhammadiyah Limpung Raih Prestasi Gemilang di Lomba FTBI 2024

Alhamdulillah, SD Muhammadiyah Limpung kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Festival Tunas Bahasa Ibu (FTBI) 2024. Para siswa berhasil membawa pulang berbagai penghargaan dari lomba yang bergengsi ini, menunjukkan bakat luar biasa dan dedikasi mereka dalam bidang bahasa dan seni tradisional. Berikut adalah daftar prestasi yang diraih:

📌 Juara 1 Mendongeng Putri: Rizki Nurrohmah
📌 Juara 2 Mendongeng Putra: Naufal Afisena Alfarisi
📌 Juara 2 Cabang Dagelan Putri: Salma Nur Shakira
📌 Juara 2 Menulis dan Membaca Aksara: Pranaja Prima R.
📌 Juara 3 Sesorah Putri: Quina Khansa Q.

Keberhasilan ini menjadi bukti komitmen SD Muhammadiyah Limpung dalam mengembangkan kemampuan literasi dan bahasa daerah para siswanya, serta mendukung pelestarian budaya melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Para juara tak hanya menunjukkan bakat mereka, tetapi juga membawa nama baik sekolah di tingkat yang lebih tinggi.

Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Limpung mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas pencapaian para siswa, serta berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh warga sekolah untuk terus berprestasi di bidang akademik dan non-akademik.

Selamat kepada para juara! Teruslah berkarya dan menginspirasi.